Перед настоящим американским печеньем очень сложно устоять, его особенность в хрустящей корочке и мягкой тягучей текстуре. Помню, когда я жила какое-то время в Нью-Йорке, то почти превратилась в cookie monster) и парочка таких cookies иногда заменяла мне ужин.
Конечно, таким печеньем лучше не злоупотреблять и принимать внутрь по штучке исключительно утром) но иногда, а тем более дождливой осенью так хочется добавить красок в свою тарелку.
Для приготовления 25-30 штучек понадобится:
1,5 ст тростникового сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст кокосового масла
2 ст.л. молока
2 ст.л. молока
щепотка соли
1 яйцо
2 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
две маленьких пачки M&M's
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 180°, кокосовое масло растопить и дать остыть. В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль, взбить до однородного состояния, постепенно добавляя кокосовое масло и молоко. В отдельной емкости смешать муку, соду и разрыхлитель, аккуратно соединить с первой массой, перемешать лопаточкой и добавить M&M's, но не все.
Очень вкусно с молоком, но сложно вовремя остановиться)
Комментариев нет:
Отправить комментарий